Національна асоціація кредитних спілок України
головна сторінка
про спілку
принципи діяльності
правила надання фінансових послуг
конфіденційність
умови членства
органи управління
звітність та аудит за 2018 рік
звітність та аудит за 2017 рік
звітність та аудит за 2016 рік
звітність та аудит за 2015 рік
звітність та аудит за 2014 рік
звітність та аудит за 2013 рік
звітність та аудит за 2012 рік
статья ревизионной комиссии
фотоальбоми
свідоцтва та ліцензії
контактна інформація
 


Решив написать эту статью о трех замечательных женщинах, которые работают в одном из финансовых учреждений нашего города. Я, которая знает жизнь и деятельность этой организации с первых шагов, все время думала, какой же аспект деятельности будет правельно осветить. И решила, что напишу просто о их кажднодневную обычную работу.

Фынансовые организации (кредитные союзы), как и остальные в Украине, координируют деятельность, Национальная асоциация кредитных союзов Украины с профисиональной стороны все здесь на должном уровне: и ведение документации и отчетность о чем свидетельствуют находящиеся в рабочем кабинете многочисленые свидетельства, грамоты, дипломы.

Председатель правления этого союза Людмила Владимировна и бухгалтер Ирина Владимировна представляли кредитный союз на многих семинарах, встречах, конференциях, заседаниях. Конечно  чаще приходится бывать  на них Людмиле Владимировне. Ведь она Председатель Правления  и должна бать в курсе деятельности и других союзов Украины. Она интересуется идеями других и сама вносит предложения по улутшению работы, выезжала с делегацыей Украины в Польшу и на международные конференции. Они постоянные учасники обучающихся семинаров.

А ведь рождалась эта организация з большими потугами. Помню, как Людмила Владимировна и небольшое количество основателей отстаивали право на существование. Упорно и настойчиво включая всевозможные речаги, убеждая и пробивая стену чиновников, они отстояли (быть!). Именно эта черта характера (добиватся) прошла по всей деятельности Л.В.

 Прозрачная деятельность, чесность, принципиальность, професионализм, индивидуальный подход к каждому члену – это стало залогом високого доверия со стороны жителей города, района и позволило значительно вырасти в количестве членов. Прошло 8 лет, кипучей, напряженной и разносторонней работы, время становлення и утверждения. Авторитетом К.С. «Довиры» для населения города и района достаточно высок. Недавно в штате появилась новая должность – менеджер, а заняла ее Ольга Канивец. Она вошла в колектив без всяких притирок, такая же, как и остальные сотрудники, отзывчивая, добрая, исполнительная и с уважением относящаясь к имиджу организации. В одном из интервью Людмила Владимировна сказала, что ей нравится рабо тать с людьми, особенно когда удается помочь решению проблемы. Каждого члена кредитного союза здесь встречают с улыбкой и приветными словами. А кроме финансовой помощи они получают еще и моральную поддержку. Так работе «Довиры» стало традицией нескупится на доброе слово или совет. Ведь каждый по себе знает, как многого стоит оно в нужную минуту. В рабочем кабинете есть книга отзывов. Но то, что в ней написано совсем не финансовых отчетов. Полистав записи, вчитавшись в теплые слова о работе этого сугубо женского колектива (спасибо за Ваши добрые слова, улыбку, которые вы нашли в трудную минуту жизни), (с Вашей стороны всегда доброе отношение, внимание и чуткость) и видя много примеров мягко говоря некоректного повидения, равнодушия и просто хамства и как же этим женщинам в такой круговерти, когда и дома всегда куча своего, ждущего немедленного решения, на работе удается и улыбатся посетителю, и доброе слово сказать и пошутить. И снова из книги отзывов.

После общения с этими замечательными, умными, добрыми людьми и сам чувствуеш себя увереннее. Именно за такое отношение к членам кредитного союза на всех отчетно-выборных собраниях, оценивают роботу руководящих органов «Довиры» вместо стандартной оценки «удовлетворительно» они получают оценку «хорошо» причем без колебания. Председатель Правления «Довиры» Людмила Владимировна сама по себе страшно непосидющая. То она принимает участие в работе общественных организаций города, то она обязательно спешит на выставку товаров, производимых предпринимателями города и области, ведь она еще и председатель профсоюза предпринимателей города и района, то она ведет просветительскую передачу на месном телевидении «Знай свои права», то она пишет статьи для местных и всеукраинских газет, журналов. Достигнув успешного положення, можна было бы почивать, как говорится на лаврах, но в колективе есть дивиз – (стремится вперед!) а тон во всем задает его лидер, Председатель Правления.

В 2007 году она была выдвинута номенантом рейтинга «Найвпливовіші та й найавторитетніші люди Сумщини ТОП-50, 

В 2010 году она была внесена в всеукраинский журнал «Чарівні жінки України». В этом году органы управления выдвигают свого Председателя Правления на номинацию «Кращий керівник – жінка», которая пройдет в нашем городе посвящено празнику 8 Марта. Невозможно несказать о главном бухгалтере «Довиры» Ирины Владимировны Ковалевской. Если Людмила Владимировна инициатор, организатор и вдохновитель то Ирина Владимировна скурпюлезный, добросовесный, честный исполнитель. Ведь ее обязанности требуют максимума сосредоточенности, точности. От этого зависит вся финансовая деятельность организации, а ведет она ее как мы знаем на «отлично». Колектив из 3 замечательных женщин добрых, отзывчивых, неравнодушных, не сидять сложа руки, потому, что некогда. Что-бы удержать планку которая поднятая на висоту, надо быть гуще жизни, надо постоянно учится. Есть еще вопросы над которыми надо работать. И как любит говорить Людмила Владимировна (в нашем кредитном союзе мы чувствуем себя как в большой семье, где все доверяют друг другу). Осюда и название «Довира». Так и работают они в колективе такие разные, но все с благородным серцем и отзывчивой душой.

Я хочу пожелать им силы и вдохновения, а кредитному союзу – долгой жизни!

 

Председатель Ревизионной комисии   Е.А. Калина



 

   
   
Національна асоціація кредитних спілок України